Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнёры

Сообщений 41 страница 50 из 72

Опрос

Лучший партнёр Вероники Кастро в теленовеллах и сериалах
Рохелио Герра (Богатые тоже плачут, Успешные Перес)

42% - 9
Гильермо Капетильо (Дикая Роза, Ад в маленьком городке)

28% - 6
Сальвадор Пинеда (Право на рождение, М. м. Соледад)

0% - 0
Хорхе Мартинес (Вероника. Лицо любви)

0% - 0
Виктор Лаплас (Иоланда Лухан)

9% - 2
Жан Карло Симанкас (Запретная любовь)

9% - 2
Омар Фьерро (Моя маленькая Соледад)

4% - 1
Хуан Феррара (Валентина)

0% - 0
Хуан Солер (Ад в маленьком городке)

4% - 1
Эктор Суарес (Женщины-убийцы)

0% - 0
Голосов: 21

41

Helene написал(а):

P.S. У нас все обсуждения выходят на "Богатые тоже плачут" или "Ад в маленьком городке"))

что поделать.... сейчас я влюблена в АД)))))))
может поэтому для меня и присутствует химия. как посмотрела без перевода - ещё больше в этом убедилась. КАК там она играет...обалдеть. а он... у него, конечно нет столько таланта и он молод, но, как мне кажется, Солер там очень старается. Нет, что бы вы не говорили - мне там всё очень-приочень. кроме конца!

0

42

Ирр написал(а):

. как посмотрела без перевода - ещё больше в этом убедилась. КАК там она играет...обалдеть.

Согласна! Я после оригинала ни разу русскую версию не пересматривала, даже отдельные сцены. Всё-таки Вероника на 100% и на 60-70% - две большие разницы, с голосом пробирает гораздо сильнее))

Ирр написал(а):

а он... у него, конечно нет столько таланта и он молод, но, как мне кажется, Солер там очень старается.

Я к нему нормально отношусь, без восторгов, но с симпатией, это только папА его не любит)) Просто рядом с Веро здесь любой молодой сериальный актёр бы померк, Солер ещё молодцом держится, даже получше молодого Капетильо)) Но Мемо всё равно люблю больше))

+1

43

Helene написал(а):

Солер ещё молодцом держится, даже получше молодого Капетильо))

согласна. Капетильо как Ермило - ничо так. хорошка. временами очень эмоциональный и это импонирует. а он же как Рикардо... поплоще будет.

Helene написал(а):

это только папА Солера не любит))

аха... бревном обзывается((((

Helene написал(а):

Я после оригинала ни разу русскую версию не пересматривала, даже отдельные сцены

а я очень жду когда папА нарежет. очень хочу и в оригинале ещё и с дубляжом. как переболею - отпустит. ещё не отпустило)))))

0

44

Ирр написал(а):

а он же как Рикардо... поплоще будет.

а как Бето - ... мда)))))

0

45

Ирр написал(а):

согласна. Капетильо как Ермило - ничо так. хорошка. временами очень эмоциональный и это импонирует. а он же как Рикардо... поплоще будет.

Ирр написал(а):

а как Бето - ... мда)))))

:D Точно! Вот Бето - это бревно)) Рикардо тоже ещё невнятный, но люблю с детства, никуда от этого не деться)) Всё же симпатичный он там, нежный, романтиШный, но больше всего нравится, как он на Веро смотрит)) А как Эрмило уже даже вполне ничего актёр!

0

46

Helene написал(а):

сё же симпатичный он там, нежный

ромашка)))) но такая родная уже ромашка)))))

Helene написал(а):

больше всего нравится, как он на Веро смотрит

аха... и как "сеньера" говорит.....))))))

0

47

Ирр написал(а):

ромашка)))) но такая родная уже ромашка)))))

Пожалуй.  :D А лучше василёк)))

Ирр написал(а):

и как "сеньера" говорит.....))))))

señora я только у Хосе помню...)

0

48

Если всё-таки вернуться к сериалу. Мне кажется, Симанкас не хуже Капетильо и Солера, но с Веро я таких притяжений-отталкиваний у него не заметила) Ну, и не привыкла к нему, не родной ещё... георгин)))

0

49

Helene написал(а):

señora я только у Хосе помню...)

там вообще клиника  :D
нет, не помнишь чо ли? "надо сеньоре позвонить", "мама Чоли, когда сеньора придёт?", "сеньора","сеньора","сеньора"....

0

50

Helene написал(а):

Мне кажется, Симанкас не хуже Капетильо и Солера

останемся при своих мнениях))
для меня Капетильо роднее, а Солер горячее. даже жарче)))))

0