Ирр написал(а):т.е. в Аде сюжетец так себе?)
"Ад" - вообще сериал-исключение.
Ирр написал(а):к Роххелио Герра у неё огромная нежность, а вот химия - безусловно Солер)))))
Огромную нежность, причём взаимную, я бы отнесла к Капетильо. Рохелио Герра - тут, по-моему, и актёрское совпадение и личная atracciОn. Солер -mucho atraccion, но в игре нет такой гармонии. Вот это три разные химии, которые я наблюдала. Самая-самая - с Рохелио, потом всё же с Гильермо, потом Солер... А сама Веро с наибольшей нежностью отзывалась о Гильермо, про Рохелио тоже всегда с симпатией говорила, ну, а про Солера, в основном, о красивой внешности))
Что меня удивляет - ни разу ни в одном интервью не слышала и не читала про "Запретную любовь". Про Аргентину в принципе меньше информации и реже вспоминают,но всё же. Про "Лицо любви" много говорили в связи с романом с Мартинесом и переездом в Аргентину. В "Иоланде" хвалила партнёра... не помню, как зовут... и шутила: сериал хорош тем, что там не надо было следить за фигурой. В "Лицом к лицу" плохой финал и хорошая песня. А про "Запретную" ни слова. Даже последним аргентинским сериалом в передаче с Сусаной назвала "Иоланду". Эмма, может, тебе что-нибудь попадалось???