Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнёры

Сообщений 31 страница 40 из 72

Опрос

Лучший партнёр Вероники Кастро в теленовеллах и сериалах
Рохелио Герра (Богатые тоже плачут, Успешные Перес)

42% - 9
Гильермо Капетильо (Дикая Роза, Ад в маленьком городке)

28% - 6
Сальвадор Пинеда (Право на рождение, М. м. Соледад)

0% - 0
Хорхе Мартинес (Вероника. Лицо любви)

0% - 0
Виктор Лаплас (Иоланда Лухан)

9% - 2
Жан Карло Симанкас (Запретная любовь)

9% - 2
Омар Фьерро (Моя маленькая Соледад)

4% - 1
Хуан Феррара (Валентина)

0% - 0
Хуан Солер (Ад в маленьком городке)

4% - 1
Эктор Суарес (Женщины-убийцы)

0% - 0
Голосов: 21

31

Helene написал(а):

Ага) В начале 90-х у них был бурный роман, продолжался 3-4 года. Началось всё с фильма Dios se lo pague, где они играли любовь, а потом ещё и в "Моей маленькой Соледад" вместе снялись.

ого, я ничего не знала, я вообще про ее личную жизнь ниче не знаю))
Надо прям отдельный раздел создавать, "Личная жизнь ВК")))

0

32

Посмотри ещё в разделе "Театр" "Любовные истории Вероники", там тоже по этой теме есть немного)))

0

33

Helene написал(а):

Посмотри ещё в разделе "Театр" "Любовные истории Вероники", там тоже по этой теме есть немного)))

ага, спасибо. Интересненько. Этот мужчинка, канешна интересный, ниче так))
Я все равно за отдельную тему Личная жизнь)) Ох, кости мужикам перемоем, которые такую женщину упустили :D

0

34

Личная жизнь  :flag:

0

35

Какой!!!!!!!

+1

36

Emma написал(а):

Какой!!!!!!!

Видели-видели))  Напомнил мне себя же на рубеже 92-93 в России. Чуть скованный в движениях и в то же время есть какое-то самодовольство Казанова. Смущённая улыбка и хищный блеск в глазах)))

0

37

Emma

Emma написал(а):

видео...

ой, какой лапушка. а сколько блеску глаз!!!))))))

0

38

Helene написал(а):

чем больше хромает сюжет, тем больше предлагается взамен поцелуев))

т.е. в Аде сюжетец так себе?)))))

Helene написал(а):

А с кем по-вашему у Вероники была химия?

моё мнение (боюсь не понравится папА)))), что к Роххелио Герра у неё огромная нежность, а вот химия - безусловно Солер)))))

0

39

Ирр написал(а):

т.е. в Аде сюжетец так себе?)

"Ад" - вообще сериал-исключение.  ;)

Ирр написал(а):

к Роххелио Герра у неё огромная нежность, а вот химия - безусловно Солер)))))

Огромную нежность, причём взаимную, я бы отнесла к Капетильо. Рохелио Герра - тут, по-моему, и актёрское совпадение и личная atracciОn. Солер -mucho atraccion, но в игре нет такой гармонии. Вот это три разные химии, которые я наблюдала. Самая-самая - с Рохелио, потом всё же с Гильермо, потом Солер... А сама Веро с наибольшей нежностью отзывалась о Гильермо, про Рохелио тоже всегда с симпатией говорила, ну, а про Солера, в основном, о красивой внешности))
Что меня удивляет - ни разу ни в одном интервью не слышала и не читала про "Запретную любовь". Про Аргентину в принципе меньше информации и реже вспоминают,но всё же. Про "Лицо любви" много говорили в связи с романом с Мартинесом и переездом в Аргентину. В "Иоланде" хвалила партнёра... не помню, как зовут... и шутила: сериал хорош тем, что там не надо было следить за фигурой. В "Лицом к лицу" плохой финал и хорошая песня. А про "Запретную" ни слова. Даже последним аргентинским сериалом в передаче с Сусаной назвала "Иоланду". Эмма, может, тебе что-нибудь попадалось???

0

40

Ирр написал(а):

а вот химия - безусловно Солер)))))

Вот здесь доводилось читать полностью противоположные мнения. Меня сильно удивил и даже огорчил абзац про"Ад" в одной, в общем-то, неплохой статье (про Веро вообще мало чего интересного читала - имею в виду тексты-биографии с элементами творческого портрета, это был один из лучших), так вот, там говорилось,что сериал провалился по причине отсутствия химии между главными героями. Я сначала была в ступоре: это в "Аде"-то нет химии??? А вот зрители часто именно эту химию и выделяют. Но, может, это только из-за горячих постельных сцен и поцелуев? Хотя мне кажется,что не только.
P.S. У нас все обсуждения выходят на "Богатые тоже плачут" или "Ад в маленьком городке"))

0