Партнёры
Обсуждаем партнёров Веро: героев-любовников и не только.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Партнёры
Партнёры
Обсуждаем партнёров Веро: героев-любовников и не только.
Гильермо Капетильо / Guillermo Capetillo
Гильермо Капетильо родился 30 апреля 1958 года в Мехико. Детство его прошло на ранчо его отца Мануэля Капетильо. Рост Гильермо - 185 см., вес - 77 кг., волосы - светло-каштановые. Гильермо - светлокожий человек, с зелеными глазами. Учавствовал в 300 боях быков. Любимые занятия его - игра на гитаре и на пианино, чтение, аэромоделирование, коллекционирование монет и часов. Снимался в фильмах - "Граница", "Невеста, жена и любовница","Дикая Роза". На родине, в Мексике, Гильермо Капетильо выступает сразу в трех амплуа: великолепного актера, бесстрашного матадора и сладкоголосого певца. На роль благопристойной супруги популярный актер выбрал очаровательную Марию Фернанду ЧАВАТ. Девушка из уважаемой семьи, воспитанная в строгой морали, как нельзя лучше соответствует представлениям Мемо о спутнице жизни. Не в пример ветреной супруге его сводного брата Эдуардо КАПЕТИЛЬО (Серхио в "Маримар") - молоденькой актрисе Биби ГАЙТАН. Уж сколько раз Эдуардо и Биби были на грани развода. Последний шумный процесс прошел при непосредственном участии Гильермо. Но не было бы счастья, да несчастье помогло: супругам вовремя предложили роли влюбленных в новой теленовелле "Главные слова". Примирение, как вы понимаете, было неминуемым.
Рохелио Герра / Rogelio Guerra
Имя Рохелио Герра, сыгравшего Луиса Альберто, золотыми буквами вписано в историю мексиканского кино. Он снялся в 90 фильмах и 24 теленовеллах. Рохелио женат, у него четверо детей. В свои 69 лет он по-прежнему успешно снимается в кино.Однако случаются и у него «неприятные эпизоды». Например, съемки «Женщины с характером» в 2000 году. Женщиной с характером, и очень непростым, была Лусия Мендес. (Надо сказать, что актеры не переносят друг друга еще с тех пор, как 1982 году вместе сыграли в «Ванессе».) Впрочем, Рохелио стоически сносил капризы Мендес, но она сама не выдержала и ушла, отказавшись от съемок последних 14- ти совместных сцен.Но в целом жизнь Рохелио Герра течет спокойно. В свободное время он занимается скульптурой, а недавно вместе с женой открыл школу актерского мастерства для детей.
Рохелио Герра – О Веронике Кастро
- Что вы думаете о Веронике Кастро?
- Я ею восхищаюсь. Это женщина зрелая и прямая. Никогда не позволяет проблемам запутать себя, какими бы сложными они ни были. И решает их, и движется вперёд без колебаний, как в своей профессии актрисы, так и в частной жизни. Она всегда во всём – женщина.
- Хорошо выглядит?
- Обладает изысканным вкусом. Только когда носит вещи в стиле “Есения” – широкие и свободные, - теряет присущее ей женское очарование. Не идёт ей и цыганская мода. Возможно, потому что она маленького роста. Но с очень большим сердцем!
- Она женственна?
- Очень. Всё её существо излучает женственность! Я думаю, что любой мужчина, способный оценить это качество, немедленно окажется пленённым Вероникой. И я тут не ошибусь.
- Она красивая, хорошенькая или просто привлекательная?
- Очень красивая! Без сомнения.
- Что ещё в ней привлекает?
- Её глаза. У неё очень красивое лицо, но глаза – они невероятны, в них отражается всё. Они – будто распахнутые окна радости, в них плещется счастье и любовь. На мой взгляд, они сияют не только в процессе работы, чем мы можем восхищаться на экране, но и в жизни – в них море экспрессии. Очень выразительные глаза! Это то, что немедленно располагает к себе.
- Что в ней вас больше всего восхищает?
- Усилие и упорство в желании совершенствоваться. Её профессионализм, серьёзный подход к работе, которую она выполняет, и чувство товарищества – для всех окружающих. Я лично это качество невероятно ценю. Прочность её морали и общительности также редкостные…
И нежность к своим близким, что говорит о благородстве её чувств. Она всей душой обожает своих сыновей. И неоднократно говорила мне о своём желании посвятить большую часть своего времени заботам об их школьных проблемах, но не каждомы удаётся всегда делать то, что хотелось бы, и Вероника – то самый случай. Её обязанности столь велики, что вряд ли она могла бы целиком заняться собой. Однако я уверен, что она прекрасная мать и, повторяю, восхитительная женщина.
- Это правда, что вы больше чем друзья?
- Да, мы как брат и сестра… А чего вы ждали в ответ? Что мы жених и невеста? Это было бы ложью. В течение целых дней напряжённой работы мы вместе завтракаем, обедаем и ужинаем, всё лучше при этом узнавая друг друга. Благодаря этой связи, установившейся между нами, я уверен, что наши братские чувства всё больше крепнут. Я настолько ей доверяю, что могу обсуждать с ней свои личные проблемы. Она меня внимательно выслушивает и даёт советы. На это способна только… сестра.
- Что бы вы предприняли, чтобы Вероника вас полюбила?
- Только, пожалуйста, не будьте бестактным. Ну хорошо, мужчина всегда пользуется собственными методами. И никогда не распространяется направо и налево о том, что думает предпринять, чтобы добиться любви женщины. В данном же случае я бы воспользовался всем, что в пределах моей досягаемости. Сейчас – я следую тактике… Но, впрочем , это мой секрет! Я женат, а если предположить, что не был бы, я бы предстал перед ней таким, какой есть. Не лгал бы и ни в чём не притворялся.
- Что вы чувствуете, когда обнимаете и целуете её?
- Это наслаждение, если можно это так оценить; это удовольствие обнимать такую женщину, как она, и, в частности, целовать её… Но, делая это, ты выполняешь свою работу. И менее того – когда один из двоих женат.
- Что происходит, когда необходимо повторять любовные сцены?
- Я становлюсь очень нервным. Ну хорошо, в целом, когда я интерпретирую любовную сцену, я намеренно допускаю ошибки. (Плутовски смеётся.) Не думайте, что я этим злоупотребляю. Если бы было так, представьте себе, сколько раз пришлось бы повторять любовные сцены! Сенсационно! Но ясно, что это невозможно.
- Представляет ли она собой тот тип женщины, которые нравятся всем мужчинам?
- Возможно. Но не могу говорить за всех. Вероника очень красивая женщина, и потому не следует отбрасывать возможность того, что она представляет собой идеальный тип мексиканской женщины.
- А о пощёчинах, которые вы от неё получаете… что думаете?
- Ну… она наносит их очень хорошо и в точное место. Эффект от них я долго ощущаю. Несмотря на то что она выглядит маленькой, вкладывает в это всю свою силу. Но только она сама страдает, когда делает это. И может показаться ложью, но мне самому приходится воодушевлять её на то, чтобы она это сделала. Я говорю ей: “Не бойся, мы же работаем”. А потом сам сожалею о своих советах, потому что… действительно бывает больно.
Хуан Солер / Juan Soler
Этот актер, без сомнения, является одним из самых популярных латиноамериканских актеров во всем мире. В 1995 году он впервые стал главным героем теленовеллы и вот, теперь, его имя не сходит с экранов телевизоров. Он - аргентинец, много лет живущий в Мексике; сейчас он не представляет себя вне этой страны, вне этой культуры.
Общие сведения
Полное имя: Хуан Солер Валлс Кирога
Место и дата рождения: 19 января 1966 года, городок Тукуман, север Аргентины
Семья: Папа - Хуан, мама - Кеки, младшие братья и сестры: Факундо, Мария Хосе (сестра) и Мария Инес
Домашние животные: кошка - леди Джэнифер Бредли, немецкая овчарка и лабрадор
Семейное положение: холост
Живет: с аргентинской Маки
Рост: 1,83
Вес: 83 кг
Глаза: зеленые
Волосы: светло-каштановые
Хуан - старший из четверых детей семейства Солеров Валлс Кирога. Большую часть своего детства и юношества он посвятил игре в регби, виду спорта - который парень обожал и который позволил ему представлять Аргентину в течение 3-х лет. А потом ... потом была страшная автомобильная авария, бесконечные месяцы раздумий на больничной койке, принятие важного решения о своей дальнейшей жизни.
В конце 80-х он начал карьеру модели, которая вплотную приблизила его к актерскому миру, который несколькими годами позже станет для него родным домом.
В 90-х в родной Аргентине он начал играть в детском театре, а в 1991-м поехал в Мексику, чтобы попробовать силы в мексиканских теленовеллах и был прав, так как уже несколькими годами позже он стал исполнителем главных ролей в таких сериалах, как "Анхела", "Ад в маленьком городке" с Вероникой Кастро и т.д.
Театр также не отпускал Хуана от себя, стоит хотя бы вспомнить спектакль "П. Д., твой кот умер", игра в котором была положительно оценена критиками.
Личные предпочтения
Что ему больше всего нравится в его теле: шрамы, так как по ним можно рассказать всю историю Хуана Солера
Что ему меньше всего нравится в его теле: икры, так как они слишком худые
Его лучшие друзья: Пепе Наварро и Факундо, его брат
Прозвище: не имеет, но люди часто ему говорят - Хуанито
Важное воспоминание из детства: день, когда он увидел плачущего отца. Было странно увидеть мужчину под 1.90 ростом и с сильным характером, который не скрывал своих чувств
Хобби: ему нравится литература, кино, музыка, коллекционировать чашечки под кофе, привозя их из тех мест, где он побывал, а также любые проявления волков
Что в жизни причиняет ему наибольшую боль: сама жизнь
О себе в трех словах: честный, упрямый и чувствительный
Лучший совет, который он когда-либо получал: отец однажды сказал ему: "делай то, что ты делаешь, никогда не раскаивайся в этом и знай - лучший твой советчик - это твои способности"
Секрет, который никто не знает: Хуан уверяет, что жить с ним - невыносимо, так как после возвращения домой поздно ночью после хорошо проведенного отдыха, невозможно вставать в 8:00 утра на следующий день
Если бы не жил в Мексике, то где: в Новой Зеландии
Что ему больше всего нравится в женщине: ему нравятся женщины, которые смотрят вперед, заботятся о настоящем, о своем росте, как физическом, так и моральном. Физически ему нравятся все
Что больше всего ненавидит в жизни: когда врут, надоедают людям, когда отсутствует уважение к другим, когда люди не выглядят счастливыми и не ценят то, что другие люди ради них готовы на многое. Отсутствие ощущения, что мы не одни на этой Земле
Машина: имеет одну - серую и маленькую
Курит: исключительно гаванские сигары
Пьет: нравится текила и чистая водка, без примесей
Наркотики: пробовал однажды
Татуировки: имеет одну - на левой руке в виде волка
Пластические операции: не делал, но ему кажется нормальным, что люди хотят что-то улучшить в своей внешности
Фобии: не имеет
Сколько ему лет и на сколько он себя чувствует: 36 лет, а чувствует себя на 20, так как во многих вещах он еще не повзрослел
Самая сексуальная женщина: та, которая встает с его постели на следующее утро
Платоническая любовь: учительница, которая была у него в детстве
Религия: крещенный, но не исповедует католицизм, так как против церкви, как института
Если бы он верил в реинкарнацию, то кем бы хотел стать в следующей жизни: волком
Первый поцелуй: было много нервов и ожиданий. Ему было 14 и у него была невеста по имени Мария Хосе
Первые интимные отношения: и снова Мария Инес : это все было очень нежно и полно любви. Как говорит Хуан, у него остались самые прекрасные воспоминания об этом моменте
Самое классное место, где ему довелось побывать: Башня Часов, по дороге из Тукуман
Кража: как-то увидел в кино, как это делают другие, вот и решил попробовать - украсть шампунь из супермаркета. Ничего не произошло, его не остановили, но больше он этого никогда не делал
Цвет нижнего белья: черный
В чем спит: пижама и шорты
Лучший сценический поцелуй: не может сказать с кем, так как когда целовал партнершу, испытывал много чувств
Самый неловкий момент: однажды упал с мотоцикла, потому что вовремя не затормозил и, как говорит Хуан, это худшее, что может случиться с человеком, управляющим мотоциклом вот уже лет 20-ть
Каким и где ты видишь себя через 10 лет: с бородой и совсем седыми волосами, может быть длинными, все время проводящим на пляже, разумеется, в Мексике. Надеется, что рядом со ним будут дети и семья
Худшая шутка, которую он когда-либо слышал: то, что он - жених Вероники Кастро
Самый грустный день в его жизни: день, когда умерла его бабушка. Она была его сообщницей, подругой и человеком, который его ругал. Она была очень больна и Хуан поехал в Аргентину, чтобы побыть рядом с ней. Они были вместе 10 дней, во время которых ей стало намного лучше; он перевез ее в свой дом, они вместе завтракали, обедали и ужинали. В один из таких дней они пошли в центр и встретились с друзьями Хуана. На десятый день бабушка сказала ему, что ей стало намного лучше и ее можно отвезти к ней домой, что он и сделал. Взяв с нее обещание, попозже вместе выпить по кружечке мате (чай), он уехал и когда приехал к себе домой, то позвонившая тетя сказала, что его бабушка скончалась 10 минут назад. Хуан говорит, что она должна была умереть намного раньше, но бабушка прежде хотела попрощаться и это для него очень важно.
Фильмография:
Учеба:
1992-1994 Курсы повышения актерского мастерства, под руководством Серхио Хименеса
1990-1991 Театральная мастерская Луисины Брандо и Берты Голдемберг
Университет в Аргентине по специальности "Управление предприятием"
Теленовеллы:
2002 "Другая" (La otra, Televisa) с Ядирой Карилльо;
2001 "Смертельный грех" (Sin Pecado Concebido, Televisa);
2000 "Безумство любви" (Locura de Amor, Televisa) с Адрианой Нието;
1999 "Мария-Эмилия, любимая" (Maria Emilia, querida, America Producciones) с Кораймой Торрес;
1998 "Анхела", (Angela, Televisa) с Анхеликой Ривера;
1996 "Ад в маленьком городке" (Pueblo Chico Infierno Grande, Televisa) с Вероникой Кастро;
1995 "В плену страсти" (Canaveral de Pasiones, Televisa) с Даниелой Кастро;
1995 "Акапулько, тело и луша" (Acapulco Cuerpo y Alma, Televisa);
1994 "Русская гора" (Montana Rusa, ARTEAR Canal 13 Argentina);
1993 "Опусти клюв" (Bajo un Mismo Rostro, Televisa).
Театральные работы:
2000 "Мне нравится моя соседка" (Me Fascina mi Vecina, Luna Producciones);
1999 "П. Д., твой кот умер" (P.D. Tu Gato ha Muerto, Luna Producciones, teatro Jorge Negrete);
1997 "Под простынями" (Bajo las Sabanas, Luna Producciones, teatro Hidalgo);
1993 "Игра общества" (Juego de Sociedad, ALISCA Producciones, teatro Julio Prieto);
1992 Compania de Teatro Conciencia Joven, Televisa;
1991 "Детский караван" (Caravana Infantil, grupo de teatro San Martin).
Награды:
1997 Премия "TV y Novelas", как лучший актер года за "Ад в маленьком городке";
1997 Премия "Eres", как лучший актер года за "В плену страсти";
1997 Премия "Agrupacion de Periodistas Teatrales "Hector Bonilla", за постановку "Под простынями";
1997 Премия "A.C.E. de Nueva York", как лучший актер года за "В плену страсти";
1996 Премия "TV y Novelas", как лучший актер года, за ""В плену страсти"";
1996 Премия "Estrella de Plata", как открытие года за теленовеллу "Акапулько, тело и душа".
Эктор Суарес / Héctor Suárez[
Эктор Суарес (род. 21 октября 1983 года в Мехико) - легендарный мексиканский акёр и комедиант. Отец актёра Эктора Суареса Гомиса. Он известен благодаря своим многочисленным комедийным ролям, хотя снимался и в других жанрах. Одна из последних ролей - в сериале "Женщины-убийцы" (2008), где он сыграл с паре с Вероникой Кастро.
Эмма, мы с тобой критиковали Гильермо Капетильо, а вот что Вероника говорила о нём на вопрос, кто будет её партнёром в новой теленовелле (как я понимаю, речь шла о "Соледад"): "Мне предлагали много имён, но логично было бы, если тот, с кем мы составили сильную пару - Гильермо Капетильо. Мы очень хорошо относимся друг к другу".
На вкус и цвет, плохая актерская игра, не исключает, прекрасных человеческих качеств актера. Мне кажется, что Вероника был выбран Гиллермо, именно потому, что с ним комфортно рядом, он как партнер, как человек, как друг ее устраивал. И она звонит со своей колокольни, мы ж с тобой не знаем его кроме как Бето, Риккардо/Рохелио, Эрмило Хаймес, видим его, в его персонажах, в его игре, которая уступает по всем параметрам лицедейству Вероника. Возможно, если бы я смотрела в другом хронологическом порядке новеллы, сначала "Дикая Роза", затем и "Богатые тоже плачут", и отношение к актеру Гиллермо Капетильо было бы менее предвзято, мы никогда не обсуждали его исполнения роли Бетто, единственное по каким причинам его взяли на ту теленовеллу была, как кажется внешнее сходство с главным героем, форма глаз, ведь по сюжету героиня, обращает внимание на юношу, остановившись на его взгляде, так похожим на взгляд Луис Альберто, и Капетильо справился, как справился. И именно справился, а не старался справиться, но рядом с Герра может быть и мерк любой, в общем не стану продолжать и так ясно, допускаю, что моя влюбленность в Рохелио Гера сыграла роковую роль, в том, что рядом с Вероника и никого больше, ни то чтоб не вижу, а скорее не воспринимаю. Вспомни, пожалуйста, моменты, эпизоды, когда после предпринятой попытки оставаться рядом в качестве друзей, главные герои теленовеллы "Богатые…" принимают решение расстаться в силу обстоятельств навсегда, как показана тоска по любимому человеку и Рохелио и Вероника, а теперь момент расставания в …..Salvaje, игра Гиллермо Для наглядности, Луис Альберто, сидит на кресле, смотря в одну точку, что читается в его лице, глазах, Рикардо, вынимая фотографию Роза, вспоминая сцену перед отлетом домой с медового месяца, его сожаления о потере любимой, кто из них убедительней, за кого больше болит душа?
мы никогда не обсуждали его исполнения роли Бетто, единственное по каким причинам его взяли на ту теленовеллу была, как кажется внешнее сходство с главным героем, форма глаз, ведь по сюжету героиня, обращает внимание на юношу, остановившись на его взгляде, так похожим на взгляд Луис Альберто
Согласна. Вообще "Богатые" - это его проба пера. Он даже не актёр по профессии и никогда прежде не занимался этим, а был тореадором. Потом Гильермо в интервью в нашей прессе говорил, что не знал, сможет ли вообще заговорить перед камерой, что актёр он был тогда совсем ещё зелёный.
Так что и обсуждать-то тут нечего, игры в принципе нет. Для меня в "Богатых" он просто никакой.
В защиту Гильермо могу сказать,что в "Аде" прогресс очевиден, тут уже мне он не кажется манекеном. А в качестве партнёра Вероники я его принимаю. Конечно, не поставлю на один уровень с Рохелио (отвечая на твой вопрос - героям Рохелио всегда больше сочувствовала), но смотрятся они вместе очень даже ничего. Вероника рядом с ним- что в "Розе", что в "Аде" - очень нежная, лиричная. И вообще если говорить о парах с Вероникой в сериалах, то мне запомнились: Марианна и Луис Альберто, Роберта и Франко, Роза и Рикардо, Леонарда и Хенаро, Леонарда и Эрмило. А ведь видела ещё и "Иоланду Лухан", в кратком содержании "Право на рождение", фрагментарно "Валентину". Даже по фото пары в этих сериалах не понравились, а Мартинеса ("Вероника лицо любви") вообще не перевариваю.
Да все так, но приступая к съемкам в Rosa Salvaje, Гильермо Капетильо подошел уже с каким-то багажом, творческим, а я вот этого и не вижу, багажа, актерского роста, в "……Роза".Как ты и написала, прекрасно справился с ролью фона, что немудрено, рядом то с такой девушкой, актрисой и КРАСАВИЦЕЙ VERÓNICA CASTRO
Лен,да, Felicia Mercado, ты слышишь красавицей!!!!
Не могу оторваться от экрана, когда Вероника в кадре с детьми, и со своей "бандой", и когда развлекает девочек подруги – сокамерницы, а как она маленькую девочку, соседку приглашает на праздник, ей явно в жизни не хватает, не хватало дочери, ох, как я ее понимаю!!!
Я пока застряла на "Amor Prohibidо" к чему и тебя уже в который раз призываю, очень увлекательная новелла!!!! До остального еще не дошла, как что посмотрю из тобой упомянутого, за исключением "Yolanda Luján", "El derecho de nacer" напишу!!!
Марианна и Луис Альберто!!!!!!!!!Луис Альберто & Марианна!!!!!!!!!Марианна, Марианна, Марианна, Марианна, Марианна, Луис Альберто, Луис Альберто, Луис Альберто!!!!!!!!!!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Партнёры