Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личная жизнь

Сообщений 71 страница 80 из 125

71

Ирр написал(а):

у тебя тоже видать вкус нестандартный)))))

ну да... сама не знаю что я в мужчинах ценю...
скорее всего - доброту и отношение ко мне...

Вот!

Helene написал(а):

Он импресарио. Ласковый,нежный, деликатный, очень нежный, и он отец моего сына Мишеля

видно у нас с Вероникой один подход...
А Энрике... нормальная у него внешность...
интересно, как он сейчас выглядит...

0

72

Катерина написал(а):

интересно, как он сейчас выглядит...

Хм... Ходили слухи, что он умер... где-то год назад об этом говорили. И что оставил неплохое наследство Мишелю и Веронике, сколько-то там (45-50) винных магазинов.

0

73

Катерина написал(а):

А Энрике... нормальная у него внешность...

Вот и мне кажется, нормальная. Типичная мексиканская внешность... Всё же до гротеска Вальдеса ему далеко, вот тот - или клоун ли чудовище, одно из двух, а этот не бросается в глаза своей некрасивостью, просто заурядная внешность.

0

74

Helene написал(а):

Вот и мне кажется, нормальная. Типичная мексиканская внешность... Всё же до гротеска Вальдеса ему далеко, вот тот - или клоун ли чудовище, одно из двух, а этот не бросается в глаза своей некрасивостью, просто заурядная внешность.

согласна!

а Омар мексиканец?

0

75

Helene написал(а):

Хм... Ходили слухи, что он умер... где-то год назад об этом говорили. И что оставил неплохое наследство Мишелю и Веронике, сколько-то там (45-50) винных магазинов.

интересно...
а он общался с Мишелем? признал его?
и если оставил наследство, то это говорит только в его пользу... ну и еще в защиту вкусов Вероники...

0

76

Катерина написал(а):

а Омар мексиканец?

Да. Но я писала уже в разговоре с Сашей здесь, что он не типичный мексиканец,из разряда красавцев))

Катерина написал(а):

а он общался с Мишелем? признал его?

Фамилию не дал,больницу,где рожала Вероника, не оплатил, при кормлении никогда не присутствовал. Но т.к. Вероника с ним на протяжении семи лет сходилась и расходилась,то общался понемножку,конечно,есть и общие фото, где-то на форуме вкладывались,может, и в этой теме найдёшь. А потом иногда звонил по телефону.

0

77

Helene написал(а):

Фамилию не дал,больницу,где рожала Вероника, не оплатил, при кормлении никогда не присутствовал.

:x

0

78

Helene написал(а):

Фамилию не дал,больницу,где рожала Вероника, не оплатил, при кормлении никогда не присутствовал.

все понятно... а зачем при кормлении его присутствие?
фамилия у Вероники лучше...
вот больницу стоило бы оплатить...

0

79

Emma написал(а):

О ! Marianne, в которой особенно хороша Verónica Castrо…. оглушительный успех  и триумф 1992 года los ricos también lloran для меня закончился известием…что главная героиня в жизни далека от  идеала…наверное дальше многих и многих моих знакомых…курит, имеет детей вне брака.. это было потрясением всего моего детско-подросткового сознания…а в тридцать с копейками сыграть восемнадцатилетнюю сорванца Rosa для роли такого плана это много…лазанье по заборам и игра в мяч…плюс любовь со вчерашним "сыном" наложилось на мое взросление…. унеся меня, прочь от телероманов…уготовленное мною для Verónica амплуа босоногой девчонки.. было забыто и зарыто "Pueblo chico….."  Verónica  смогла все же вырастить в себе драматическую актрису..и противовеса ей сейчас не вижу…словно Veró под завязку набита сокровищами человеческого таланта, поет,  танцует, телевидение, съемки, театр….вслед за ролями, я стала интересоваться и самой актрисой eё мыслями. задумываться над сказанным ею…стараясь понять, "игра" на публику - стиль ли это жизни самой актрисы….казалось бы, многое просмотрено, куча уже увиденного, но я сама для себя не ответила на вопрос: какая же она, Verónica Castro? за что я её люблю….только лишь за её работы, за талант????может все таки за характер ..в нашей подчас более животной логике жизни нежели человечной, где люди людям -волки, встречающиеся человеколюбие скорее в диковинку, нежели норма восприятия….вот я себя и спрашиваю: как, каким образом, откуда силы в этой миниатюрной женщины, для того чтобы переступить, забыть все обиды и простить обидчика?? понятное дело, интересы Cristian во главе стола и ради него…но все же …отцу ведь уход из семьи не помиловала и не приехала на его похороны…… читала интервью  Verónica, переведенное Аленой, данное на момент её ссоры с сыном… насколько Verónica было больно и неприятно в ответ на слова Cristian, о том, что не может забыть матери, что его всю жизнь считали байстрюком….. просто поражаюсь,  столько лет молчать об отце первенца..выносить злорадство по этому поводу..чтобы в конце, сидеть с "подштанниками" Valdés за одним столом, улыбаться и делить успехи сына на двоих, хотя  "сумасшедшие подгузники", за исключением физиологических выделений ничем не пожертвовали, тогда как  Verónica положила свою молодость на алтарь материального благополучия детей … я восхищаюсь и недоумеваю одновременно.. если бы у меня была такая возможность я бы спросила у Verónica напрямую, жаль не знаю español,как научится прощать и подставлять вторую щеку..забыла ли она причиненное горе...можно много писать и писать..но все написанное лишь отражение личного отношения к Verónica Castro

0

80

Emma написал(а):

Посидели с прошлым мы немного,
Выпили по рюмке коньяка.
Знаешь, прошлое, иди своей дорогой.
Не хочу нести тебя всегда.
http://uploads.ru/t/X/F/G/XFGuZ.jpg

0