Verónica была моложе...
Вот я и удивляюсь.В молодости обычно в основном на красоту и смотрят.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Личная жизнь
Verónica была моложе...
Вот я и удивляюсь.В молодости обычно в основном на красоту и смотрят.
В молодости обычно в основном на красоту и смотрят.
та обычно... в этом деле нет никаких закономерностей...
вот прям сейчас вспомнила, свою первую любовь... брррр, внешность... а мне ж было 18! и ноги кривые у него были и старше он был... страшно сказать на сколько... вот примерно он выглядел как Вальдес... только не лысый (или Вальдес тогда тоже не лысый был?)
и смотрела я на его отношение ко мне...
сейчас смешно... а тогда я по нему слезы лила...
вот примерно он выглядел как Вальдес... только не лысый (или Вальдес тогда тоже не лысый был?)
и смотрела я на его отношение ко мне...
Ай-ай... Значит, не только Веро так повезло...
вторые... ***я это так на вопрос отвечаю
Я поняла.
у тебя тоже видать вкус нестандартный)))))
сколько не всматриваюсь не могу понять... что Verónica в нем привлекло..
Вероника в своей автобиографии писала,что он её завлёк нежностью)) Да и вообще не раз говорила,что падка на это: стоит кому-то сказать ей красивое слово,и она тает) Вот что она там про него писала (на 83 год): "Мы с ним встречались три года. Он импресарио. Ласковый,нежный, деликатный, очень нежный, и он отец моего сына Мишеля".
что он её завлёк нежностью))
до нежностей дожить надо... вот, я и удивляюсь, как она до них дожила?
вот, я и удивляюсь, как она до них дожила?
Сейчас перечитала как раз то,что относилось к их роману. Началось всё на съёмках передачи Noche a noche, которую она вела после успеха "Богатых". Они и раньше были знакомы,уже лет шесть как, но "это был момент,когда я была одна и он тоже, в общем, у нас был красивый роман".
Получается, на безрыбье и Энрико Ньембро мужчина???
Ещё к тому же периоду в этой автобиографии: она практически всё время проводила на съёмках этой передачи, мало видела сына (Криса),редко выходила с Энрике,встречались они в основном там же, на телестудии. Так что... может,просто стечение обстоятельств? Рядом никого другого не было, а выходить и искать было некогда.
Сейчас перечитала как раз то,что относилось к их роману. Началось всё на съёмках передачи Noche a noche, которую она вела после успеха "Богатых". Они и раньше были знакомы,уже лет шесть как, но "это был момент,когда я была одна и он тоже, в общем, у нас был красивый роман".
Получается, на безрыбье и Энрико Ньембро мужчина???
Ещё к тому же периоду в этой автобиографии: она практически всё время проводила на съёмках этой передачи, мало видела сына (Криса),редко выходила с Энрике,встречались они в основном там же, на телестудии. Так что... может,просто стечение обстоятельств? Рядом никого другого не было, а выходить и искать было некогда.
а это помню...уяснить не можуууууууууууууууууууууууууууууууууу... но за труды спасибо...
Да какие это труды,пожалуйста))
Затрудняюсь ответить... Видно, мозг уходит в красоту)))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Личная жизнь