Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личная жизнь

Сообщений 31 страница 40 из 125

31

Helene написал(а):

Вероника и Омар познакомились и влюбились на съёмках фильма Dios se lo pague

охо-хо)) спасибо, Лена, я этого не видела)) :love:

0

32

Это мои любимые сцены из фильма.  :love:

0

33

Досмотрела щас видео до конца, все-такие никакой Омар не страшный (как говорила Веро, что мужики у нее все страшные были), оч приятный,  с такой очаровательной улыбкой:)

0

34

Anastasia написал(а):

все-такие никакой Омар не страшный (как говорила Веро, что мужики у нее все страшные были), оч приятный,  с такой очаровательной улыбкой:)

Согласна! Скорее всего, Веро про него просто забыла.  :D

0

35

Helene написал(а):

Согласна! Скорее всего, Веро про него просто забыла.

какая она шалунья))) я вообще какое-то её интервью читала, она говорила, что с кем расстается- что-то типа "вырывает с корнем", типа забыла кто это был. Прям как я-мой бывший звонит-я грю-кто это? Из агента и аси его удалила, на мобильном в черном списке он у меня)))

0

36

Anastasia написал(а):

я вообще какое-то её интервью читала, она говорила, что с кем расстается- что-то типа "вырывает с корнем", типа забыла кто это был.

Она это и в интервью Сусаны говорила, прошлогоднем))

Anastasia написал(а):

Прям как я-мой бывший звонит-я грю-кто это?

:D

0

37

Вальдес, месяц назад, мамадарагая, где блюющий смайлик????
http://s005.radikal.ru/i210/1012/20/f7f77aa0622et.jpg

0

38

Anastasia написал(а):

Вальдес, месяц назад, мамадарагая, где блюющий смайлик????

мачо №1 :rofl:

0

39

В связи со слухами о болезни Веро журналисты, смотрю, считают своим долгом осведомиться о её здоровье у всех её бывших. Теперь вот к Омару Фьерро обратились. Она сказал, что впервые слышит об этом, что желает Веронике всего самого наилучшего, так как речь идёт о человеке, который присутствовал в ег ожизни в течение 3-х лет и которого он очень любил. А также заметил, что это абсурд - интересоваться у него здоровьем "зеленоглазой", с которой у него была связь 22 года назад.

http://www.radioformula.com.mx/images/notas/20110504_11_53_OmarFierro_ntmx.jpg

Отсюда

+1

40

Впрочем, как всегда,журналисты с ума сходят в поисках очередной "утки" )

0