Вероника и Омар познакомились и влюбились на съёмках фильма Dios se lo pague
охо-хо)) спасибо, Лена, я этого не видела))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Личная жизнь
Вероника и Омар познакомились и влюбились на съёмках фильма Dios se lo pague
охо-хо)) спасибо, Лена, я этого не видела))
Это мои любимые сцены из фильма.
Досмотрела щас видео до конца, все-такие никакой Омар не страшный (как говорила Веро, что мужики у нее все страшные были), оч приятный, с такой очаровательной улыбкой:)
все-такие никакой Омар не страшный (как говорила Веро, что мужики у нее все страшные были), оч приятный, с такой очаровательной улыбкой:)
Согласна! Скорее всего, Веро про него просто забыла.
Согласна! Скорее всего, Веро про него просто забыла.
какая она шалунья))) я вообще какое-то её интервью читала, она говорила, что с кем расстается- что-то типа "вырывает с корнем", типа забыла кто это был. Прям как я-мой бывший звонит-я грю-кто это? Из агента и аси его удалила, на мобильном в черном списке он у меня)))
я вообще какое-то её интервью читала, она говорила, что с кем расстается- что-то типа "вырывает с корнем", типа забыла кто это был.
Она это и в интервью Сусаны говорила, прошлогоднем))
Прям как я-мой бывший звонит-я грю-кто это?
Вальдес, месяц назад, мамадарагая, где блюющий смайлик????
мачо №1
В связи со слухами о болезни Веро журналисты, смотрю, считают своим долгом осведомиться о её здоровье у всех её бывших. Теперь вот к Омару Фьерро обратились. Она сказал, что впервые слышит об этом, что желает Веронике всего самого наилучшего, так как речь идёт о человеке, который присутствовал в ег ожизни в течение 3-х лет и которого он очень любил. А также заметил, что это абсурд - интересоваться у него здоровьем "зеленоглазой", с которой у него была связь 22 года назад.
Впрочем, как всегда,журналисты с ума сходят в поисках очередной "утки" )
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Личная жизнь