Да и вообще, раз расстались, значит, были причины, и, наверное, не только эти слухи.
да канешна, я тоже сразу так подумала. что рыльце в пушку)))
Helene
Лена, а с остальными мужичками почему рассталась Веро? Читала или слышала что-то про это?
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Личная жизнь
Да и вообще, раз расстались, значит, были причины, и, наверное, не только эти слухи.
да канешна, я тоже сразу так подумала. что рыльце в пушку)))
Helene
Лена, а с остальными мужичками почему рассталась Веро? Читала или слышала что-то про это?
Настя, про Вальдеса в интервью написано, а про Энрике Ньембро мы в "Дикой Розе" обсуждали. Он изменил Веро с Фелисией Меркадо (она же Леонелла-2, соперница дикой Розы), после чего они расстались.
А насчёт Мартинеса точно не знаю. Где-то слышала, что он деньги её к себе прибрал, где-то писали, что Лусию Мендес предпочёл, и это стало одной из причин соперничества двух див. Кстати, этот Мартинес, действительно, встречался и с Веро и с Мендес.
Настя, про Вальдеса в интервью написано, а про Энрике Ньембро мы в "Дикой Розе" обсуждали. Он изменил Веро с Фелисией Меркадо (она же Леонелла-2, соперница дикой Розы), после чего они расстались. А насчёт Мартинеса точно не знаю. Где-то слышала, что он деньги её к себе прибрал, где-то писали, что Лусию Мендес предпочёл, и это стало одной из причин соперничества двух див. Кстати, этот Мартинес, действительно, встречался и с Веро и с Мендес.
ясно, спасиб, как интересно)
Энрике Ньембро (он, или ошиблась?)
PS Vero тут такая милая, а он страшненький)))
Фотку с Энрике не видела, Настя, спасибо! Да, Веро милашка, а Энрике как раз такую гримасу состроил! Но выглядят оба счастливыми!
Парампампам))
Звездные одиночки
Почему не могут выйти замуж красавицы, которых вожделеют миллионы
Богатые тоже плачут
Трудно объяснить, почему не вышла замуж мексиканская звезда Вероника Кастро, которую обожают миллионы людей во всем мире. Актрисе 58 лет, но она так и не встретила «своего» мужчину. Дважды была влюблена в отцов своих сыновей - Кристиана и Мигеля. Однако финал ее личных отношений не такой счастливый, как у ее героинь в сериалах «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» и др. Отец старшего сына - комический актер Мануэль Вальдес - наплодил детей от разных женщин по всей Мексике, и рассчитывать на прочность брака с ним было смешно.
Родитель младшего - актер Энрике Ньембро - был любовником Кастро семь лет, но что-то останавливало ее от венчания с ним. Предчувствие Веро не обмануло: она узнала, что любимый изменял ей по-черному. Какое-то время звезда встречалась с Хуаном Солером - партнером по сериалу «Ад в маленьком городке», однако и эти отношения сошли на нет. Но Вероника родила детей, в воспитании которых ей помогла большая дружная семья.
Парампампам))
Никак не ожидала, что про Веро опять напишут! В этот раз Экспресс-газета даже почти без "приукрас" обошлась))
Никак не ожидала, что про Веро опять напишут! В этот раз Экспресс-газета даже почти без "приукрас" обошлась))
ага, кстати, я давно еще, где-то читала, что то ли во время Ада, то ли после, у нее был лямур-тужур с Этим...забыла, ну вобщем кто-там с ней любовь крутил в фильме. Вот с ним. Но у Чикуэлы она это отрицала), я поэтому ей поверила, а щас уже и сомневаюсь))
Да про их роман тогда везде трезвонили. Но ни она ни он так это и не подтвердили. Где-то Вероника даже потом сокрушалась, что про их роман с Солером больше судачили, чем про сам сериал, что людей эта "теленовелла" интересовала больше, чем та, что шла на экранах. Но там же Веро и опровергла эти слухи... "Экспресс-газете"не верю ни на грамм, так что эта статья ничуть не повлияла на то, верить или не верить в их роман. Я скорее не верю, чем верю. С одной стороны, нет дыма без огня, с другой - эти слухи были рекламой сериалу, а ведь сами актёры так и не подтвердили их ни разу. Может, что и было, взаимное влечение (тем более что такие горячие сцены вместе снимали)), но в серьёзные отношения всё равно не переросло.
С одной стороны, нет дыма без огня, с другой - эти слухи были рекламой сериалу, а ведь сами актёры так и не подтвердили их ни разу. Может, что и было, взаимное влечение (тем более что такие горячие сцены вместе снимали)), но в серьёзные отношения всё равно не переросло.
вот я тоже про дым подумала))) ну я не думаю. что что-то серьезное было, но что-то было, думаю))
Вероника и Омар познакомились и влюбились на съёмках фильма Dios se lo pague.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Личная жизнь