Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личная жизнь

Сообщений 11 страница 20 из 125

11

Народ, я уже запуталась совсем, это не Мартинес? http://s56.radikal.ru/i153/1009/e4/cd18d476f4d3t.jpg
Чет мне он уже не нра, если это он, то страшненький какой-то :shine:

А это Omar Fierro на фото? Я уже запуталась в этих мужчинках))) http://s39.radikal.ru/i086/1009/0f/6da42a295c56t.jpg

0

12

Настя, это именно они на фото. Мартинес, может, и обаятельный, но не для меня, и уж подавно не красивый. (Помню, я даже смотрела несколько серий "Мануэлы", чтобы заценить того, кто ходил в  любовниках Веро))) Ещё тогда не понравился. Эх, не видела я на тот момент ещё Локо Вальдеса!). Да и то, что Вероника называет этого Мартинеса "большой  ошибкой", не говорит в его пользу. А Омар - красавчик в паре с Веро))

0

13

Helene написал(а):

Настя, это именно они на фото. Мартинес, может, и обаятельный, но не для меня, и уж подавно не красивый. (Помню, я даже смотрела несколько серий "Мануэлы", чтобы заценить того, кто ходил в  любовниках Веро))) Ещё тогда не понравился. Эх, не видела я на тот момент ещё Локо Вальдеса!). Да и то, что Вероника называет этого Мартинеса "большой  ошибкой", не говорит в его пользу. А Омар - красавчик в паре с Веро))

да уж, Мартинес с Вальдесом это что-то с чем-то %-)
А с Омаром она такая счастливая на фотках, наверное реально мужичок хороший был :cool:
Ну интервью пока не ищи, как будет время и переводов не будет, так найди пож-та и нам в 2 словах напиши что-там  хоть в Мексике вещают про нашу Веро :D

0

14

Anastasia написал(а):

да уж, Мартинес с Вальдесом это что-то с чем-то

Помню отрывок из видеоинтервью в Аргентине: Ведущая: "Когда я увидела отца Кристиана, я так удивилась - какой он некрасивый. Тебе нравятся страшные?" Веро (шутливо-трагическим тоном): "Думаю, что да. Потому что у меня все были страшные..."  Ведущая: "Некоторые говорят, что красота мужчины - это его ум..." Веро (смеётся): "Умными они тоже не были".  :D

0

15

Helene написал(а):

Помню отрывок из видеоинтервью в Аргентине: Ведущая: "Когда я увидела отца Кристиана, я так удивилась - какой он некрасивый. Тебе нравятся страшные?" Веро (шутливо-трагическим тоном): "Думаю, что да. Потому что у меня все были страшные..."  Ведущая: "некоторые говорят, чтокрасота мужчины - это его ум..." Веро (смеётся): "Умными они тоже не были".

Прикольно, а где это интервью можно посмотреть?))
Слушай, вот я писать не стала из этичных соображений, но младший сын у нее одно лицо с папой, страшненький, на хорька похож :D
Вообще, сильным женщинам сложно себе найти пару, тк мужчина должен быть еще более сильным. Мне вот тоже одни слюнтяи попадаются, я их всех подавляю "собой"))))

0

16

Anastasia написал(а):

А с Омарос она такая счастливая на фотках, наверное реально мужичок хороший был

Вот я тоже это отметила. И интервью её про Омара читала, она никогда ничего плохого про него не говорила - ни во время ни после. Говорила, что он очень понимающий, заботливый, хороший друг, хорошо ладит с её детьми, будит её по телефону по утрам, чтобы она разбудила в школу Мишеля, а Кристиан собирается сам, потом они вместе провожают её детей в школу (она даже говорила "наши дети" и что Кристиан характером в неё, а Мишель такой же спокойный и ласковый, как Омар). Что он очень помогал ей во время съёмок "Соледад", где она продюсером выступала. Что очень терпеливый, с пониманием относится к тому, что она постоянно в работе... Ну, ещё рассказывала, что долго не решалась принять его ухаживания, т.к. он моложе неё, и она не верила, что из этого что-то получится.  :surprise:  Потом уже были даже разговоры о ребёнке, но, видно, Веро так и не нашла времени на это)) Т.е. она это тогда как проблему называла: из-за этого придётся бросить работу на какое-то время, бросить курить, полностью изменить образ жизни. А в газетах даже помещали фоторобот их будущего сына в 20-летнем возрасте. :D  Поженитья они так и не решили.  :dontknow:  Это то, что вспомнила.

0

17

Да, почитала про Омара, правда какой кароший был, жаль, что сплыл или его сплыли :D

Helene написал(а):

А в газетах даже помещали фоторобот их будущего сына в 20-летнем возрасте.

блин, ну и бредятина)))))

0

18

Anastasia написал(а):

блин, ну и бредятина)))))

http://s58.radikal.ru/i159/1009/89/d3d350c95834t.jpg

Anastasia написал(а):

Прикольно, а где это интервью можно посмотреть?))

Можно посмотреть по этой ссылке SUSANA GIMENEZ CON VERONICA CASTRO

Anastasia написал(а):

Слушай, вот я писать не стала из этичных соображений, но младший сын у нее одно лицо с папой, страшненький, на хорька похож

:D А вот Кристиану крупно повезло - похож на маму!

Anastasia написал(а):

Вообще, сильным женщинам сложно себе найти пару, тк мужчина должен быть еще более сильным.

Это точно!

Anastasia написал(а):

Да, почитала про Омара, правда какой кароший был, жаль, что сплыл или его сплыли

Вроде поводом к расставанию стали слухи о его романе с какой-то девицей, я просто читала его интервью, где он опровергал эти слухи, клялся в вечной любви к Веро и просил вернуться. Вот. Но она не вернулась.

0

19

Helene написал(а):

Можно посмотреть по этой ссылке SUSANA GIMENEZ CON VERONICA CASTRO

спасибо, щас добавлю себе в избранное, потом посмотрю, у меня только АД в голове)))

Helene написал(а):

А вот Кристиану крупно повезло - похож на маму!

ага! :yep:

Helene написал(а):

Вроде поводом к расставанию стали слухи о его романе с какой-то девицей, я просто читала его интервью, где он опровергал эти слухи, клялся в вечной любви к Веро и просил вернуться. Вот. Но она не вернулась.

бедный... ну раз Веро ему не поверила, значит были аргументы :(  А потом, я такого мнения- кто хочет-тот добьется, жил бы у ее ворот дни и ночи напролет-простила бы, даже если было за что, а он видимо ретировался.

0

20

Anastasia написал(а):

А потом, я такого мнения- кто хочет-тот добьется, жил бы у ее ворот дни и ночи напролет-простила бы, даже если было за что, а он видимо ретировался.

Согласна! Да и вообще, раз расстались, значит, были причины, и, наверное, не только эти слухи.

0