Личная жизнь
Сообщений 11 страница 20 из 125
Поделиться122011-02-12 10:44:48
Настя, это именно они на фото. Мартинес, может, и обаятельный, но не для меня, и уж подавно не красивый. (Помню, я даже смотрела несколько серий "Мануэлы", чтобы заценить того, кто ходил в любовниках Веро))) Ещё тогда не понравился. Эх, не видела я на тот момент ещё Локо Вальдеса!). Да и то, что Вероника называет этого Мартинеса "большой ошибкой", не говорит в его пользу. А Омар - красавчик в паре с Веро))
Поделиться132011-02-12 14:16:57
Настя, это именно они на фото. Мартинес, может, и обаятельный, но не для меня, и уж подавно не красивый. (Помню, я даже смотрела несколько серий "Мануэлы", чтобы заценить того, кто ходил в любовниках Веро))) Ещё тогда не понравился. Эх, не видела я на тот момент ещё Локо Вальдеса!). Да и то, что Вероника называет этого Мартинеса "большой ошибкой", не говорит в его пользу. А Омар - красавчик в паре с Веро))
да уж, Мартинес с Вальдесом это что-то с чем-то
А с Омаром она такая счастливая на фотках, наверное реально мужичок хороший был
Ну интервью пока не ищи, как будет время и переводов не будет, так найди пож-та и нам в 2 словах напиши что-там хоть в Мексике вещают про нашу Веро
Поделиться142011-02-12 17:54:14
да уж, Мартинес с Вальдесом это что-то с чем-то
Помню отрывок из видеоинтервью в Аргентине: Ведущая: "Когда я увидела отца Кристиана, я так удивилась - какой он некрасивый. Тебе нравятся страшные?" Веро (шутливо-трагическим тоном): "Думаю, что да. Потому что у меня все были страшные..." Ведущая: "Некоторые говорят, что красота мужчины - это его ум..." Веро (смеётся): "Умными они тоже не были".
Поделиться152011-02-12 18:26:34
Помню отрывок из видеоинтервью в Аргентине: Ведущая: "Когда я увидела отца Кристиана, я так удивилась - какой он некрасивый. Тебе нравятся страшные?" Веро (шутливо-трагическим тоном): "Думаю, что да. Потому что у меня все были страшные..." Ведущая: "некоторые говорят, чтокрасота мужчины - это его ум..." Веро (смеётся): "Умными они тоже не были".
Прикольно, а где это интервью можно посмотреть?))
Слушай, вот я писать не стала из этичных соображений, но младший сын у нее одно лицо с папой, страшненький, на хорька похож
Вообще, сильным женщинам сложно себе найти пару, тк мужчина должен быть еще более сильным. Мне вот тоже одни слюнтяи попадаются, я их всех подавляю "собой"))))
Поделиться162011-02-12 19:01:38
А с Омарос она такая счастливая на фотках, наверное реально мужичок хороший был
Вот я тоже это отметила. И интервью её про Омара читала, она никогда ничего плохого про него не говорила - ни во время ни после. Говорила, что он очень понимающий, заботливый, хороший друг, хорошо ладит с её детьми, будит её по телефону по утрам, чтобы она разбудила в школу Мишеля, а Кристиан собирается сам, потом они вместе провожают её детей в школу (она даже говорила "наши дети" и что Кристиан характером в неё, а Мишель такой же спокойный и ласковый, как Омар). Что он очень помогал ей во время съёмок "Соледад", где она продюсером выступала. Что очень терпеливый, с пониманием относится к тому, что она постоянно в работе... Ну, ещё рассказывала, что долго не решалась принять его ухаживания, т.к. он моложе неё, и она не верила, что из этого что-то получится. Потом уже были даже разговоры о ребёнке, но, видно, Веро так и не нашла времени на это)) Т.е. она это тогда как проблему называла: из-за этого придётся бросить работу на какое-то время, бросить курить, полностью изменить образ жизни. А в газетах даже помещали фоторобот их будущего сына в 20-летнем возрасте. Поженитья они так и не решили. Это то, что вспомнила.
Поделиться172011-02-12 19:07:08
Да, почитала про Омара, правда какой кароший был, жаль, что сплыл или его сплыли
А в газетах даже помещали фоторобот их будущего сына в 20-летнем возрасте.
блин, ну и бредятина)))))
Поделиться182011-02-12 19:13:59
блин, ну и бредятина)))))
Прикольно, а где это интервью можно посмотреть?))
Можно посмотреть по этой ссылке SUSANA GIMENEZ CON VERONICA CASTRO
Слушай, вот я писать не стала из этичных соображений, но младший сын у нее одно лицо с папой, страшненький, на хорька похож
А вот Кристиану крупно повезло - похож на маму!
Вообще, сильным женщинам сложно себе найти пару, тк мужчина должен быть еще более сильным.
Это точно!
Да, почитала про Омара, правда какой кароший был, жаль, что сплыл или его сплыли
Вроде поводом к расставанию стали слухи о его романе с какой-то девицей, я просто читала его интервью, где он опровергал эти слухи, клялся в вечной любви к Веро и просил вернуться. Вот. Но она не вернулась.
Поделиться192011-02-12 19:19:45
Можно посмотреть по этой ссылке SUSANA GIMENEZ CON VERONICA CASTRO
спасибо, щас добавлю себе в избранное, потом посмотрю, у меня только АД в голове)))
А вот Кристиану крупно повезло - похож на маму!
ага!
Вроде поводом к расставанию стали слухи о его романе с какой-то девицей, я просто читала его интервью, где он опровергал эти слухи, клялся в вечной любви к Веро и просил вернуться. Вот. Но она не вернулась.
бедный... ну раз Веро ему не поверила, значит были аргументы А потом, я такого мнения- кто хочет-тот добьется, жил бы у ее ворот дни и ночи напролет-простила бы, даже если было за что, а он видимо ретировался.
Поделиться202011-02-12 19:21:28
А потом, я такого мнения- кто хочет-тот добьется, жил бы у ее ворот дни и ночи напролет-простила бы, даже если было за что, а он видимо ретировался.
Согласна! Да и вообще, раз расстались, значит, были причины, и, наверное, не только эти слухи.