Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личная жизнь

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Марик
очень красиво написано про глаза!
А почему не смотрели "Ад в маленьком городке"? По мнению большинства поклонников, лучшая роль Вероники! Это просто must see. Такая игра, такая страсть, такииииие глаза! *что даже про пластику забываешь (если эта та причина, по которой не смотрите сериал, всё равно настоятельно рекомендую посмотреть, откроете для себя новую Веронику и, возможно, эта Вероника потрясёт вас сильнее, чем та, знакомая).

0

122

Марик написал(а):

И ещё хотел спросить все таки как её второго сына зовут, Мишель или Мигель, а то в газетах то так писали, то так. И непонятно как правильно.

Если посмотрите интервью Вероники, то услышите, что она его называет Мишель Michelle. Нетипичное имя, нетипичное звучание для испанского языка, поэтому в русскоязычной прессе и встречается вариант "Мигель".

0

123

Ад в маленьком городке, а как же обязательно посмотрю, я тут недавно в ютубе нашёл эти сериалы на языке оригинала, вообщём попадались такие сюжеты, которые были вырезанные, не сильно много но ещё на несколько серий на берётся, вообще супер живой звук, слышишь голос Вероники и Рохелио, а также Вероники и Гильермо, мне так понравилось, что я теперь больше без перевода смотрю в живую, это не забываемо, слышишь именно живые голоса, советую посмотреть, хотя оно и прыгает непонятно в каком наборе с пятого на десятое, но мне понравилось я несколько серий себе на смарт записал, а теперь смотрю. Несколько клипов на смарт закачал, тоже смотрю и утром и днём и вечером, и даже перед сном. Вчера на ютубе одну притчу скачал, посвящение женщине, не знаю куда написать, в рубрику поздравления или обсуждения, посоветуйте, я напишу и сами тоже прочтете, это действительно супер,мне понравилось.

0

124

Марик написал(а):

Вчера на ютубе одну притчу скачал, посвящение женщине, не знаю куда написать, в рубрику поздравления или обсуждения, посоветуйте,

Думаю, лучше в обсуждения, в "Разговорчики о Веро".

0

125

Ок, напишу туда.

0