А вот у меня жизнь сплошной ужастик.
Личная жизнь
Сообщений 111 страница 120 из 125
Поделиться1112016-07-06 19:58:55
Поделиться1122016-07-07 13:57:30
А вот у меня жизнь сплошной ужастик.
а что так???
Поделиться1132016-07-07 16:40:45
только они сами себя козлы наказали. Я не понимаю таких мужиков-мудаков
Хм, тут вообще-то поклонницы одного из этих "мудаков", как Вы выражаетесь. Подобные сообщения будут удаляться. У нас вообще не приняты оскорбления.
Поделиться1142016-07-07 16:52:38
Извиняюсь конечно, но мужики иногда сами виноваты, что упускают Женщину данную Богом, а ищут непонятно что. Я не хотел обидеть, но это жизнь и констатация фактов, Веро наверно не те попадались, у меня кстати папаша точно такой же. Толку что он вроде жил в семье, а от него как с козла молока, он жил только для себя и лишь бы его не трогали, так что у меня что-то похожее есть в судьбе, как и у Вероники. Хотя и женщины есть тоже такие же на примере моей матери, доперебиралась харчами, что в итоге за дурака и замуж вышла. Вот так я не в обиду хочу это сказать просто это сама жизнь и мы на своих же ошибках учимся, а в итоге на теже грабли опять и наступаем.
Поделиться1152016-07-07 17:09:54
но мужики иногда сами виноваты, что упускают Женщину данную Богом
Нуу, с этим, наверное, никто из нашего преимущественно женского коллектива спорить не будет)))
Веро наверно не те попадались
Кого искала, те и попадались) Почему каждый раз одни и те же грабли? Значит, нравились ей такие! Да и сама она об этом говорила. Нравится развлекаться, жить одним днём, но ярко, страстно - вот и выбирала соответствующих спутников. Могла бы и бухгалтера в очках себе найти и спокойно с ним сейчас внуков нянчить. Только мне кажется, Вероника на второй же день после свадьбы от него бы сбежала, с новым "сумасшедшим"))) А обаятельный, остроумный, страстный, красиво ухаживающий (на это всегда и западала), но при этом правильный и de una sola mujer, как говорят мексиканцы, (одной единственной женщины, т.е. всю жизнь живут только с одной и не смотрят на других), по-моему, из области фантастики, вернее, мыльных опер))
А в остальном я бы не валила всех её бывших в одну кучу. Там уж у каждого свои прегрешения или, наоборот, заслуги. Кому-то зазря давала шанс за шансом, а кого-то, может, и недооценила, слишком рано прогнала)) Хотя, наверное, во всех случаях исход всё равно бы был одинаковым. И из-за того типажа мужчин, что она предпочитала, и из-за самой Вероники тоже. Мне не кажется, что она создана для спокойной семейной жизни, никогда это не было её приоритетом (хотя за отца Мишеля готова была и замуж). А после Энрике мужчина отходил даже не на второй план... Работа, дети, мама-сестра-братья, а там уж можно и о любви подумать. Не похоже на позицию женщины, которая стремится создать свою семью с любимым. И многие представители сильного пола готовы жертвовать собой, только чтобы быть подле Неё... когда она выкроит время? Уставшая, нервная, капризная - после изматывающей работы. Мне кажется, надолго мало кого хватит. Даже если эта женщина - Королева. Хотя встречаются и такие пары: сильная женщина и покорный муж. Но никого из её бывших я не вижу в роли покорного мужа, по крайней мере, продолжительное время))) И как я уже писала, думаю, что Вероника и сама бы с таким заскучала. Может, я, конечно, и ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что такие женщины, как Вероника, по натуре своей женщины-одиночки.
Поделиться1162016-07-08 06:48:01
Да, нет я думаю каждой женщине хочется обыкновенного человеческого счастья независимо какая женщина, интроверт как Вероника или спокойная, приведу вам пример София Ротару, она со своим мужем прожила всю жизнь до самой его смерти, просто мужикам удобно так было, прилетел, улетел, не в Веронике дело, хотя, как говорят милые бранятся, только тешатся. Но слава Богу, что у неё такие дети выросли, ведь во многих звёздных семьях дети, то нарики, то алкаши вырастают. Сыновей она с мамой воспитали правильно, хвала им за это. А насчёт того что у меня жизнь ужастик, это точно вам говорю, отец мной сроду никогда не занимался, я ему нужен был для галочки ,чтоб за бездетность не платить, со мной везде мать была, насколько себя помню. Она у меня была и за отца и за мать, точно также как и у Вероники, денег мы от него не видели, мать помню вечно, как ишак пахала. Потом я вырос отучился, начал работать, а тут со здоровьем проблемы начались, и пошла полоса неведения, теперь эта война на Донбассе. Вождём мы потеряли все, ни денег, ни жилья, ничего нет, живём как бомжи, да ещё мамына сестра нас облапошила. Вообщем полный аут. Хоть бери да вешайся, но мы с мамашкой держимся назло всем врагам. Вот так. А насчёт Вероники, она молодчина, хоть и в жизни так получилось с мужиками, но она не пала духом. Поэтому и я глядя на неё стараюсь не упасть духом. Но на Донбасс хочу вернуться, чего бы мне это не стоило, это моя земля, я там родился и вырос. И если надо, я буду биться до конца,когтями, зубами. Веронике большой привет и мои пожелания только самого и самого лучшего, здоровья и мирного неба над головой, я её люблю эту маленькую но бойкую женщину. Даст Бог она найдёт своё счастье не важно в каком возрасте, счастливой и любимой быть никогда не поздно.
Поделиться1172016-07-08 07:29:05
Насчёт бухгалтера нет, это не для Вероники, ей нужен такой который действительно любил бы её по настоящему, какая бы она не была, а бухгалтер нет, они в основном слабаки и маменькины сынки. Этот не выдержит и к вечеру сбежит. Ей нужен, такой чтобы дополнял ее, она по сути интроверт, живая, подвижная, про таких ещё говорят покой им только снится. Поэтому ей примерно такой же нужен, интроверт. А тихоня врядли выдержит, хотя как знать, в тихом болоте тоже черти водятся, ну не будем забегать вперёд, жизнь покажет. Ей же ещё не 100 лет, чтоб на себе крест ставить, у неё ещё целый вагон времени. Женщина в любом возрасте прекрасна, а такая как наша Вероника, она вообще Королева. Тем более, что и спортом занимается и каких-то диет особенных придерживается. Хотя она тогда красотулька была, а сейчас со своими диетами и пластикой сама скоро на себя похожа не будет. Я конечно понимаю, что это сейчас всюду и везде женщины делают пластику, мода говорят такая. Но эта мода тоже может до добра не довести. Вспомните Гундареву, Гурченко. Ведь ещё могли бы жить, да что этих, а Фриске Жанна, ведь ей занесли какой-то вирус, и она моментально сгорела, за какие-то считанные месяцы. Я врачам не очень доверяют. Да и вообще не верю. Они только деньги брать умеют. А пластическим хирургам вообще не доверяю, они из милого личика сделают такое, что на улицу страшно будет выйти. С диетами тоже надо быть осторожным, а Веро они вообще не нужны с её распорядком дня, какие диеты.
Поделиться1182016-07-08 08:41:03
А может больше не будем стирать белье Verónica в тазике наших мыслей,а?Марик,знаете, 90% женщин нашей некогда общей державы разделили участь Вашей мамы, слаб у нас "сильный" пол не только на передок, но и духом..но мы/женщины,девушки/ все равно влюбляемся, надеемся и ждемсЪ..знать бы только чего..?!!!
Марик, а если перейти к работам Verónica, какая из героинь любимая, чем зацепила актриса?
Поделиться1192016-07-08 14:01:09
Даст Бог она найдёт своё счастье не важно в каком возрасте, счастливой и любимой быть никогда не поздно.
Ей же ещё не 100 лет, чтоб на себе крест ставить
Да, согласна, ещё не поздно.
Поделиться1202016-07-08 15:14:18
Любимая героиня, ой даже не знаю меня зацепили все три, Марианна чем то похожа на Розу, да и Иоланда тоже, роли она сыграла отлично, запомнились её глаза лучистые, большие. У Веро одни глаза чего стоят, по смотришь в них и как в океане утонешь вместе с головой, я таких глаз не встречал, ни до не после. В сериалах за одними только глазами можно наблюдать, и все переживаешь вместе с нею, такое впечатление, что ты сам туда в этот мир сериала попал и играешь вместе с нею. У меня такое впечатление было, я окунулся вместе с нею в этот сюжет и меня поглотило чудо кинематографа. Я играл вместе с ней, плакал страдал, влюблялся. Точно так же и с Розой. Буквально недавно пересматривал эти сериалы, и опять окунулся с головой вместе с Веро в это чудо. Может быть поэтому до сих пор не женат, не нашёл такой идеал женщины как Веро. Веро прелесть. Я вообщем тоже не люблю чужие кости перемывать, и не люблю когда это другие делают, да ещё и за спиной у человека. Так что давайте больше не будем перемывать ей кости. Она отличная женщина, дочь, мать. Это её жизнь, самое главное чтобы она ещё долго радовала нас своими появлениями на экране. И здоровья ей огромного и счастья. Интересно собирается она ещё раз посетить Россию, я бы с удовольствием пошёл на её концерт, просто очень хочется её увидеть. Если что вам будет известно, пожалуйста дайте знать. И ещё хотел спросить все таки как её второго сына зовут, Мишель или Мигель, а то в газетах то так писали, то так. И непонятно как правильно.