Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личная жизнь

Сообщений 101 страница 110 из 125

101

Emma написал(а):

мы без свечи были...кто его знает...

Ну,так это относится и к твоему обвнению в том, что врёт. Я вообще не понимаю, почему она должна была прессе рассказывать об этом романе. Мексика 70-х - консервативная страна, кто же будет рассказывать о связи с мужчной, если свадьба не намечатеся. И вообще актёры люди суеверные, и если б не папарацци, то в большинстве случаев до самой свадьбы или официальной помолвки никто бы ничего и не рассказывал о том, кто в кого влюблён. Если даже взять роман с Омаром, Вероника не сразу заявила об этом, в интервью сразу после выхода фильма она говорила,что одна,хотя с Омаром они начали встречаться во время съёмок.
И о скольких романах впоследствии она умалчивала! Для меня стала неожиданностью "новость",что где-то в период "Ада" у неё была связь продолжительностью в полтора года.

0

102

Helene написал(а):

что где-то в период "Ада" у неё была связь продолжительностью в полтора года.

c кем?

Helene написал(а):

Ну,так это относится и к твоему обвнению в том, что врёт.

будем считать что пiдгузники ее пасли...в 66-67 роман? да он бы сел, за развращение малолетки...

0

103

Emma написал(а):

c кем?

Не знаю,она о нём упомянула в видео,которое я в последний раз перевела...интервью с Кристиной из Маями. Но не Солер.

0

104

Только Веронике отправлять фотку.  :D
http://s6.uploads.ru/vqHb9.jpg
http://s6.uploads.ru/CbPJi.jpg

0

105

Helene написал(а):

Только Веронике отправлять фотку

:cool:

0

106

Helene написал(а):

Только Веронике отправлять фотку.

упомянув, тот факт, что с годами вкус у Veró все же улучшился...))))))))

0

107

Emma написал(а):

упомянув, тот факт, что с годами вкус у Veró все же улучшился...))))))))

:cool:

0

108

http://s3.uploads.ru/EytMa.jpg
Ходят слухи, что Вероника чуть не вышла за него замуж, что уже было готово свадебное платье. Но один телефонный звонок всё изменил. Её портной и давний друг (один из тех, с которыми она теперь не разговаривает) рассказывал, что Веронике позвонили, она застыла на момент, а потом сказала ему, что свадебное платье больше не нужно.

0

109

Helene написал(а):

чуть не вышла за него замуж

и хорошо, что не вышла

0

110

Вальдес и Вероника, это как Красавица и чудовище,  да и красавицы по-моему того же поля ягода, не умеют мужики ценить то что дано Богом, а  начинают искать не понятно чего, что имеем не хранимых, потерявший плачем, такую женщину как Веро проворонили козлы,им была дана синица в руки а они искали журавля в небе, и что в итоге или ворона или стервятница  попадается, дыбилы самые натуральные, я бы такую Женщину не упустил попались она мне в руки, первая женщина даётся Богом, а вторая и остальные чертом, может Вероника их и простила, только они сами себя козлы наказали. Я не понимаю таких мужиков-мудаков,Вероника и умница и красавица и при всем при вся, а им то какого рожна надо было.

0