Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личная жизнь

Сообщений 91 страница 100 из 125

91

Да,они тогда были вместе... арифметика на то указывает) Хотя мне показалось,что не только Веро смотрит на него гипнотически. А какой взгляд у девушки рядом с ним? Хотя с такой теплотой, как она не глядит никто)) Не знаю уж, в ком тут дело: в ней самой или в том,на кого смотрит)

0

92

Не помню,откуда скан, если  что,уберу. Меня привлёк текст про юную Веронику:
"Серьёзна, прекрасна, сдержанна. Для неё съёмки в фотоновелле - смена обстановки, места действия, возможность отвлечься и прожить несколько жизней, как в театре.
- Работа актрисы очень утомительна, хотя многие считают, что это легко,  - говорит Вероника. Она изучает социологию, и ей ближе интеллектуальная карьера, чем искусство. Она много работает,т.к. чувствует большое удовлетворение, помогая своей семье и постоянно совершенствуясь сама... Она глава группы "Операция Хаха". В своей программе Локо Вальдес так её развлекает (и отвлекает) своими приколами, что она забывает о том, что собиралась сказать или сделать: "Локо,  - рассказывает она, -  очаровательный, замечательный, прекрасный друг, - и смеётся, - он loquisimo! (превосходная степень от "Локо"/"Сумасшедший").
- У меня есть сестра и два брата. О, а к претендентам я очень требовательна! Не к внешности, а в моральном аспекте я требую многого. Я пока не влюблена. Много танцую и играю в баскетбол для поддержания физической формы.
Она сама гармония и красота, настоящие весы".
http://s3.uploads.ru/t/NX53L.jpg

0

93

Helene написал(а):

Я пока не влюблена.

???????? враки??? но зачем???

0

94

Emma написал(а):

???????? враки??? но зачем???

Чтобы избежать дальнейших вопросов и не рассказывать о Вальдесе.

0

95

Helene написал(а):

Чтобы избежать дальнейших вопросов и не рассказывать о Вальдесе.

это-то понятно мне не понятно другое..почему из отношений делали тайну?? и почему она поддерживала идею скрыть от посторонних? из-за официального статуса пiдгузников?...ведь двадцать и того больше лет спустя она говорила обратное, что они с "сумасшедшим"везде появлялись вместе и их роман не был ни для кого тайной...и о существовании жены сумасшедших пiдгузников она не знала...и где врет?

0

96

Ну, может и появлялись вместе... в богеме, но не для прессы. И никто из знакомых ничего ей не рассказал про него.

0

97

Helene написал(а):

в богеме, но не для прессы.

вот я и спрашиваю...почему она потакала в сокрытие отношений? это ж ненормально...должно быть объяснение, разве что знала о его жене? и ждала развода?

0

98

А, может, стеснялась его?)) Одно дело расхваливать его достоинства,другое - представить публике этого старого урода как своего возлюбленного... Хотя Вероника-то ведь смелая.
Может, просто не хотела ссориться с ним и молчала, как он просил?

0

99

Эмма, передача "операция ХаХа" выходила в 66-67 г. Вероника с Локо были вместе пять лет, расстались до рождения Кристиана в 74-м году. Значит, на момент выхода статьи у них ещё не было романа.

0

100

Helene написал(а):

Значит, на момент выхода статьи у них ещё не было романа.

???  мы без свечи были...кто его знает...

0