Да,они тогда были вместе... арифметика на то указывает) Хотя мне показалось,что не только Веро смотрит на него гипнотически. А какой взгляд у девушки рядом с ним? Хотя с такой теплотой, как она не глядит никто)) Не знаю уж, в ком тут дело: в ней самой или в том,на кого смотрит)
Личная жизнь
Сообщений 91 страница 100 из 125
Поделиться922013-01-24 21:56:00
Не помню,откуда скан, если что,уберу. Меня привлёк текст про юную Веронику:
"Серьёзна, прекрасна, сдержанна. Для неё съёмки в фотоновелле - смена обстановки, места действия, возможность отвлечься и прожить несколько жизней, как в театре.
- Работа актрисы очень утомительна, хотя многие считают, что это легко, - говорит Вероника. Она изучает социологию, и ей ближе интеллектуальная карьера, чем искусство. Она много работает,т.к. чувствует большое удовлетворение, помогая своей семье и постоянно совершенствуясь сама... Она глава группы "Операция Хаха". В своей программе Локо Вальдес так её развлекает (и отвлекает) своими приколами, что она забывает о том, что собиралась сказать или сделать: "Локо, - рассказывает она, - очаровательный, замечательный, прекрасный друг, - и смеётся, - он loquisimo! (превосходная степень от "Локо"/"Сумасшедший").
- У меня есть сестра и два брата. О, а к претендентам я очень требовательна! Не к внешности, а в моральном аспекте я требую многого. Я пока не влюблена. Много танцую и играю в баскетбол для поддержания физической формы.
Она сама гармония и красота, настоящие весы".
Поделиться932013-01-25 10:24:51
Я пока не влюблена.
???????? враки??? но зачем???
Поделиться942013-01-25 10:36:38
???????? враки??? но зачем???
Чтобы избежать дальнейших вопросов и не рассказывать о Вальдесе.
Поделиться952013-01-25 10:49:57
Чтобы избежать дальнейших вопросов и не рассказывать о Вальдесе.
это-то понятно мне не понятно другое..почему из отношений делали тайну?? и почему она поддерживала идею скрыть от посторонних? из-за официального статуса пiдгузников?...ведь двадцать и того больше лет спустя она говорила обратное, что они с "сумасшедшим"везде появлялись вместе и их роман не был ни для кого тайной...и о существовании жены сумасшедших пiдгузников она не знала...и где врет?
Поделиться962013-01-25 10:57:45
Ну, может и появлялись вместе... в богеме, но не для прессы. И никто из знакомых ничего ей не рассказал про него.
Поделиться972013-01-25 11:03:28
в богеме, но не для прессы.
вот я и спрашиваю...почему она потакала в сокрытие отношений? это ж ненормально...должно быть объяснение, разве что знала о его жене? и ждала развода?
Поделиться982013-01-25 11:17:36
А, может, стеснялась его?)) Одно дело расхваливать его достоинства,другое - представить публике этого старого урода как своего возлюбленного... Хотя Вероника-то ведь смелая.
Может, просто не хотела ссориться с ним и молчала, как он просил?
Поделиться992013-01-25 11:34:03
Эмма, передача "операция ХаХа" выходила в 66-67 г. Вероника с Локо были вместе пять лет, расстались до рождения Кристиана в 74-м году. Значит, на момент выхода статьи у них ещё не было романа.
Поделиться1002013-01-25 18:16:11
Значит, на момент выхода статьи у них ещё не было романа.
??? мы без свечи были...кто его знает...