Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Большой Брат / Big Brother (2002-2005)

Большой Брат / Big Brother (2002-2005)

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Ага! А ещё, выбирая очередную неудобную кровать для какого-то мужика: "Пусть позлится!"  :D А как она над кальсонами прикалывалась: "Может, это просто длинная юбка? И кому-то приходится в этом спать!"  :rofl:

0

12

Helene написал(а):

А как она над кальсонами прикалывалась: "Может, это просто длинная юбка? И кому-то приходится в этом спать!"

да-да. я это смотрела. прикольно. очень позитивно. Веро прикольная. Я сначала не могла понять - что это за штуки у нее под глазами нарисованы.)))
единственное, что (по крайней мере мне) режет глаз, это когда она зашла к ним на территорию - они сели все кружком и закурили. у нас "в телевизоре" не курят и я вообще не помню, чтоб в телепрограммах(не фильмах) показывали курящих. наоборот - скорее пропаганда здорового образа жизни. Это непривычно и ... ну... как-то неправильно, что у них все так открыто курят.
Я ещё в Богатых заметила. Луис Альберто не выпускал из рук сигареты. Бывало обнимает Марианну, а в одной руке дымится сигарета...хм... И даже на день рождения она ему зажигалку подарила...

0

13

Очень люблю эту песенку. Тут даже после неё чуть-чуть продолжение.

0

14

Один из выпусков программы полностью.

0

15

Helene написал(а):

Один из выпусков программы полностью.

Спасибо, Ален....не видела

0

16

Там на 24 минуте Веро поёт, вся такая ковбойка.   ;)

0

17

Helene написал(а):

Там на 24 минуте Веро поёт, вся такая ковбойка.

аха....Посмотрела...и шляпами раскидывается :crazyfun:

0

18

lara_kaz написал(а):

и шляпами раскидывается

А классный момент, когда она свою сняла и бросила! У неё такая причёска симпатичная! Не видела её ещё с длинными чёрными волнистыми волосами, причём волнистые и не не выстриженные с боков при этом.  :cool:

0

19

Helene написал(а):

У неё такая причёска симпатичная! Не видела её ещё с длинными чёрными волнистыми волосами, причём волнистые и не не выстриженные с боков при этом.

аха....Я тоже это приметила

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Большой Брат / Big Brother (2002-2005)