Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Искусство обмана / El Arte de Enganar (1972)

Искусство обмана / El Arte de Enganar (1972)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Matsja1 написал(а):

Ага,  обязательно почитаю.

не затягивайте и делитесь впечатлениями..я избегу рекомендаций о порядке ознакомления...но безумно хочу услышать ваше мнение о написанном...и уж не сочтите за нахальство, то не черта характера, это моя сущность)))

0

22

Emma написал(а):

.я избегу рекомендаций о порядке ознакомления...

А я нет. Подробнее и откровеннее про личнуюжизнь,чем в этом интервью,нигде нет Вероника Кастро: Я не могу позволить себе опустить руки
И ещё про личную жизнь здесь Личная жизнь

0

23

Emma написал(а):

не затягивайте и делитесь впечатлениями..я избегу рекомендаций о порядке ознакомления...но безумно хочу услышать ваше мнение о написанном...

Ой...кое-что почитала..Фух, ну нет у меня своего мнения о прочтенном пока. Я уже, к сожалению, привыкла мало верить тому, что пишут в СМИ, потому как сама порой оказывалась учасником или зрителем каких-то событий, описанных прессой. Мое мнение разительно отличалось от написанного.
Но вот сегодня прочла интересное от профессионала. Режиссер Георгий Юнгвальд -Хилькевич, когда выбирал артистку на роль Мерседес для фильма "Узник замка Иф", нашел в ростовком ТЮЗе Анну Самохину. Говорит: "Я понимал, что Мерседес у Дюма - гнусное существо, дважды предававшее своих мужчин, сначала Дантеса, а потом и Морсера. И искал на эту роль такую незаурядную женщину, глядя на которую , зритель забывал бы о ее человеческих качествах, просто балдея от красоты и силы женского обаяния. Говорил Самохиной: "Надо, чтобы ты появлялась на экране- и зал дымился, в мужской его части".
Анька- море обворожительности, но я решил все-таки проверить, как мужское поголовье будет на нее реагировать. И повел Самохину на день рождения Юры Куклачева.В цирке мужиков настоящих полно и баб роскошных тоже. Но как они Аньку увидели, она еще и танцевать начала, просто все с ума спятили. Я понял: стопроцентное попадание! Потом еще день рождения у Ани был в Ялте во время съемок, думал, что мужики перережут просто друг друга из-за нее".
Я мало помню Самохину по кино. Но .... не напоминает ли вам это Веронику? Таких женщин с такой харизмой на свете совсем немного. Представьте, какой у них большой выбор партнеров для жизни! Как среди толпы выбрать золотое зерно?....Кста, вроде Анна Самохина в последние годы тоже была одна.

Helene написал(а):

А я нет. Подробнее и откровеннее про личнуюжизнь,чем в этом интервью,нигде нет Вероника Кастро: Я не могу позволить себе опустить руки
И ещё про личную жизнь здесь Личная жизнь

Елена, спасибо, я попробую.

Отредактировано Matsja1 (2012-10-17 22:19:03)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Искусство обмана / El Arte de Enganar (1972)