Emma написал(а):а так у меня сложилось прямо противоположное мнение об взглядах на мужчин у актрисы...
А кто из нас не ошибался? Сначала влюбленность по молодости, потом , уже в более зрелом возрасте, поиски ее- ностоящей любви. И почти все мы на этом сильно обжигаемся, не находим то, что ищем. А тут еще необычайно красивая внешность, чисто мед, на который слетается много мух, и выбрать чего-то хочется настоящее, приклеиться. Только муха- она и в Африке муха... С годами я понимаю, что нужно искать и находить именно друга. В каждом из нас столько намешано! Нельзя идеализировать людей. А любовь- она такая эфимерная штука, в один миг исчезнуть может. Остается, наверное, вера в это чувство, вот вера и не обманывает. Мне нравятся слова Вергилия: "Выбирая Бога- выбираешь судьбу". По-моему , Вероника сейчас любит того, кто не обманывает. Хоть у нас с ней разная вера, я знаю по себе, что в жизни она помогает очень. Просто нужно трезво смотреть на окружающий социум. А он сейчас ох как непривлекателен, просто аморален, банально неэтичен. Думаю, что жизнь сама расставляет все по своим местам, объективно, рядом с сильным человеком вполне допускается существование более слабого, и обоим комфортно, слабое существо только тоже должно что-то сильному давать, ту же теплоту при наличии полного доверия. Много ль человеку для счастья надо? Но когда это слабое начинает заглядываться на других сильных, примеривать, с кем бы ему еще более комфортно было, все- это конец. И от этого сильному очень больно. Мне так думается.
Helene написал(а):Хотя для меня странно,что при таком вот продвинутом кино матерей-одиночек клеймили хуже,чем у нас в то время (судя по интервью Вероники).
Сейчас вот еще чего подумалось. Кто клеймил? Деловым людям , думаю, как-то не до этого. Многие ценят самого человека, только не часто говорят об этом. Про себя подумают- ну, не везет бабе, с кем не бывает. А ведь много женщин несчастных в браке, у которых нет возможности и сил уйти от мужа, которые терпят много обид и продолжают смиренно терпеть. Вот им-то завистно, что есть такие, кто не терпит. Да и мужчин много далеко несчастливых с клеймом брачных уз. Ну они же "несут свой крест",а вот есть белая ворона, нет, ее надо испачкать.
Отредактировано Matsja1 (2012-10-14 22:05:50)