Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Искусство обмана / El Arte de Enganar (1972)

Искусство обмана / El Arte de Enganar (1972)

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Matsja1 написал(а):

Веронику клеймли еще и от зависти, однозначно, ей бывало трудно. Я думаю , что многие мужчины мечтали б быть с ней рядом, да только она далеко не всякого к себе подпустит. С ней рядом нелегко, у нее внутренняя планка слишком высока. Уважаю.

Согласна. Мне очень понравилось из её интервью где-то 89-90-го года: "Если я Женщина в полном смысле этого слова,то рядом сомной должен быть и мужчина в полном смысле слова,не так ли?"
А вот в сериалах её героини были не такие разборчивые (Леонарда, Валентина), таких нам "мачо" подавали и предлагали ещё и бороться за них, бррр.

0

12

Helene написал(а):

А вот в сериалах её героини были не такие разборчивые (Леонарда, Валентина), таких нам "мачо" подавали и предлагали ещё и бороться за них, бррр.

То кино ... а то жизнь. Сейчас только по НТВ мне понравилось, как А.Б.Пугачева о сплетнях про нее сказала: "Танки грязи не боятся". И точно, сильная женщина научится абстрагироваться от грубых выссказываний "публики", к тому ж , танки и отмываются довольно легко, легче , чем что-то мягкое и пушистое.

0

13

Matsja1 написал(а):

да только она далеко не всякого к себе подпустит.

сейчас, да, пять- десять лет назад...возможно...а так у меня сложилось прямо противоположное мнение об взглядах на мужчин у актрисы...

0

14

Emma написал(а):

а так у меня сложилось прямо противоположное мнение об взглядах на мужчин у актрисы...

А кто из нас не ошибался? Сначала влюбленность по молодости, потом , уже в более зрелом возрасте, поиски ее- ностоящей любви. И почти все мы на этом сильно обжигаемся, не находим то, что ищем. А тут еще необычайно красивая внешность, чисто мед, на который слетается много мух, и выбрать чего-то хочется настоящее, приклеиться. Только муха- она и в Африке муха...  С годами я понимаю, что нужно искать  и находить именно друга. В каждом из нас столько намешано! Нельзя идеализировать людей.  А любовь- она такая эфимерная штука, в один миг исчезнуть может. Остается, наверное, вера в это чувство, вот вера и не обманывает. Мне нравятся слова Вергилия: "Выбирая Бога- выбираешь судьбу". По-моему , Вероника сейчас любит того, кто не обманывает. Хоть у нас с ней разная вера, я знаю по себе, что в жизни она помогает очень. Просто нужно трезво смотреть на окружающий социум. А он сейчас ох как непривлекателен, просто аморален, банально неэтичен. Думаю, что жизнь сама расставляет все по своим местам, объективно, рядом с сильным человеком вполне допускается существование более слабого, и обоим комфортно, слабое существо только тоже должно что-то сильному давать, ту же теплоту при наличии полного доверия.  Много ль человеку для счастья надо? Но когда это слабое начинает заглядываться на других сильных, примеривать, с кем бы ему еще более комфортно было, все- это конец. И от этого сильному очень больно. Мне так думается.

Helene написал(а):

Хотя для меня странно,что при таком вот продвинутом кино матерей-одиночек клеймили хуже,чем у нас в то время (судя по интервью Вероники).

Сейчас вот еще чего подумалось. Кто клеймил?  Деловым людям , думаю, как-то не до этого. Многие ценят самого человека, только не часто говорят об этом.  Про себя подумают- ну, не везет бабе, с кем не бывает. А ведь много женщин несчастных в браке, у которых нет возможности и сил уйти от мужа, которые терпят много обид и продолжают смиренно терпеть. Вот им-то завистно, что есть такие, кто не терпит. Да и мужчин много далеко несчастливых с клеймом брачных уз. Ну они же "несут свой крест",а вот есть белая ворона, нет, ее надо испачкать.

Отредактировано Matsja1 (2012-10-14 22:05:50)

0

15

Matsja1 написал(а):

А кто из нас не ошибался?

но Ваш/твой вопрос ** как правильней обратиться? противоречит уже своим правом на публикацию...всему раннему написанному Вами..я уже высказывалась по этому поводу, что склонна верить , сказанному самой Verónica Castro, что была очень восприимчива на ласку...только нужно четко очерчивать и понимать о какой ласке и внимании речь..если другими словами, любила ушами..а после просто повзрослела..

0

16

Emma написал(а):

но Ваш/твой вопрос ** как правильней обратиться? противоречит уже своим правом на публикацию...всему раннему написанному Вами..

... Глубоко как-то сказано для моего понимания.
Похоже, что мы просто на разных языках говорим. Но я с Вами согласна, если кто-то ее понимает и может оценить совершенные ошибки, то только она сама с высоты пережитого опыта. В итоге на моем языке "жизнь все по своим местам расставляет"; " Богу-богово, кесарю-кесарево". Я мало что читала из ее высказываний, да и про ее любви почти ничего не знаю, только что дети от разных отцов. Просто говорю как женщина , которая тоже неоднократно наступала на одни и те же грабли, кстати, тоже падкая на ласку...,у которой сложилось уже несколько объективное (не боюсь этого слова применительно к себе) мнение о некоторых аспектах жизни разных типов людей. Вариаций-то совсем немного, к сожалению.

Улыбнуло, посмотрела название фильма Искусство обмана / El Arte de Enganar (1972)
"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин.
Думала, что опять от темы увела, ан нет...В теме, однако.

0

17

Matsja1 написал(а):

... Глубоко как-то сказано для моего понимания.
Похоже, что мы просто на разных языках говорим.

попытаюсь сказать иначе, для человека, который к себе далеко не всякого подпустит, Verónica Castro  имела слишком много "любовей", я их/ такой типаж мужчин, называю "підгузниками", Вы это трактуете как "ошибка"...не слишком ли похожи в поведении те самые "підгузники" друг на друга..и кто иной если не они и есть "всякие"???? мне кажется, самый раз обратится к нашим психологом, которые говорят, что наши дети так или иначе равняются на своих родителей, т. е. нас..они либо бегут от подобия, либо ищут полное воспроизведения макета собственных "предков"..Verónica, будучи старшей дочерью в семье слишком быстро стала взрослой, в 14 ушла работать..я в ее возрасте в куклы играла..отсутствие отца и в каждому мужчине, который говорил ей теплые и приветливые, была готова поверить...дети должны не работать а детство проживать..
а интервью почитайте, уверенна, что Вы сможете открыть для себя очень много интересного..

0

18

Emma написал(а):

а интервью почитайте, уверенна, что Вы сможете открыть для себя очень много интересного..

ок. Пойду читать, мне интересно.

Emma написал(а):

мне кажется, самый раз обратится к нашим психологом, которые говорят, что наши дети так или иначе равняются на своих родителей, т. е. нас..они либо бегут от подобия, либо ищут полное воспроизведения макета собственных "предков"..Verónica, будучи старшей дочерью в семье слишком быстро стала взрослой, в 14 ушла работать..я в ее возрасте в куклы играла..отсутствие отца и в каждому мужчине, который говорил ей теплые и приветливые, была готова поверить...дети должны не работать а детство проживать..

Ну, с этим и не собираюсь спорить. Я знаю, что Вероника без отца росла, вот и получилось, что как бы она к теплу и опоре не стремилась, не смогла найти сильнее и теплее самой себя. Все не те попадались. И эта шушера, эти "подгузники"  отсеились из-за горечи разочарований. Она ж имела пример  матушки-секретарши, одной кормившей  4-х детей (это для моего ума непостижимо) , как я понимаю,  сама Вероника с 14 лет уже не просто играла роль того ушедшего из семьи отца, а была кормильцем и поильцем похлеще любого хозяина, не отказывалась ни от какой работы, если б не она, кто знает, все ли четверо детей остались живы и в семье.  Я б сказала- карма сложная выпала. Но эта карма ее и закалила. Мне очень жаль, что ее недолюбили и она недолюбила в реале , еще очень большой потенциал ощущаю.
Касательно

Emma написал(а):

для человека, который к себе далеко не всякого подпустит, Verónica Castro  имела слишком много "любовей"

Не, я не про прошлое это сказала. Алмаз уже огранен. Я про сегодняшнюю ее говорю.

Отредактировано Matsja1 (2012-10-15 21:51:16)

0

19

Matsja1 написал(а):

Я про сегодняшнюю ее говорю.

ну, вода и камень точит, а шрамы делают грубее самую нежную и мягкую кожу...список -то не только из "підгузников" сообразивших ей детей, но и из вора Martinez, обворовавшего ее, не пришедший с улицы же ее обворовал, а тот кому она доверяла...а доверяла она и тем, кто спал с ее подругами...т.е. доверяла мерзавцам...обидно, красавиц не надо закалять и ковать из них монумент..нет..их нужно беречь..может оттого я и симпатизирую Verónica Castro, невероятная сила духа...которую можно сломить, но нельзя согнуть..

Matsja1 написал(а):

что как бы она к теплу и опоре не стремилась

наоборот..биологический  Cristian-а, "сумасшедшие рampers" Valdés, сорокалетний ценитель женских прелестей, где ни рожи, и уж не серчайте ни кожи..и вдруг снискал любовь восемнадцатилетней девушки, которая пошла против наставлений doña Socorro, религии и вступила с ним в связь.????? .. как и почему????? все таки, Matsja,  почитайте интервью..именно, что подход был в том, что Valdés окружил ее вниманием..и вскружил ей голову.. тем самым заставив поверить, что она любима..

0

20

Emma написал(а):

все таки, Matsja,  почитайте интервью..

Ага,  обязательно почитаю.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Искусство обмана / El Arte de Enganar (1972)