Matsja1 написал(а):1972г... Насколько тогда были раскованными нравы, люди, более свободными что ли. Видимо, хиппи все же наследили своим мировоззрением.
Ну,да, тоже заметила,что фильмы с Вероникой тех лет очень отличаются от наших советских своей "раскованностью",да и следы хиппи во многих из них,как говорится, налицо: Bickini y rock, La fuerza inutil, в какой-то степени Acapulco-... Хотя для меня странно,что при таком вот продвинутом кино матерей-одиночек клеймили хуже,чем у нас в то время (судя по интервью Вероники). Или эта революция коснулсь в Мексике только кино, не задев напрямую отношений между людьми?
Matsja1 написал(а):Фильм не впечатлил, но не пошлый.
Я тоже не морщилась,один раз посмотреть можно) А сцены с молоденькой Вероникой потом ещё пересматривала. Для меня она здесь стала открытием. Я не видела раньше такой юной Вероники,знала только Веронику сериальную. А тут неожиданным оказалось то,что совсем нет слащавости в игре, привычной в сериалах, как и нет её почти театральной выразительности. Но есть свежесть, есть даже я бы сказала сдержанность (или скованность? вроде нет,именно сдержанность). Пожалуй, нет ещё такой отдачи любви, как в её более взрослых героинях, такой силы чувства, но сила воли, внутренний стержень - вот это чувствуется, и очень. В общем, я ей поверила - умная девочка с характером)